Kirchkreis St.Laurenzen-St.Leonhard

Abendgottesdienst St. Mangen mit Vernissage

Pfarrperson: Pfr. Dr. Frank Jehle
mit Zertifikat
Mit Pfr. Dr. Frank Jehle: Predigt zu Albrecht Dürers Portrait von Michael Wolgemut. Igor Keller, Violine, und Claire Pasquier, Orgel. Musik von J. S. Bach. Anschliessend Worte von Christian Kind, Präsident der Kirchenvorsteherschaft, und Kirchenratspräsident Martin Schmidt. Büchertisch mit dem neuen Predigtband von Frank Jehle: «Verkündigung ist kein Monolog.» Apéro im Kirchgemeindehaus.
Schon als Universitätspfarrer aber vor allem auch nach seiner Pensionierung hat Dr. Frank Jehle mit grosser Hingabe und immer wieder mit neuen kreativen Impulsen und Predigtthemen unsere Kirchgemeinde sehr flexibel unterstützt und ist von vielen Personen als Mensch und als Prediger geschätzt worden. Wir danken ihm für seinen Einsatz ganz herzlich und wünschen ihm für seine Zukunft nur das Beste!