Kirchkreis St. Georgen

Kinderkirche St. Georgen

Liebe Kinder, wir laden Euch ein, gemeinsam biblische Geschichten zu hören, zu zeichnen, basteln, spielen und zu singen.
Die Kinderkirche findet parallel zum Gottesdienst statt. In der Regel könnt Ihr Kinder am Anfang im Gottesdienst dabei sein, damit Ihr unsere tolle Orgel hört, das erste Lied und ein Gebet erlebt. Dann wechselt Ihr in den unteren Stock. Dort gibt es ein spezielles Kinder-Programm für Euch.
Anna Sandgaard, Delia & Andrina Zeller, Chantal Knüsli, Ottilie Jacobi und weitere Jugendliche freuen sich auf Euch. Immer zwei von ihnen sind anwesend.
Es gibt für alle Altersstufen ein passendes Programm.