Kirchkreis St. Georgen

Ökumenische Suppentage: Suppe zum Mitnehmen

Dieses Jahr gibt’s auch für die ökumenischen Suppentage eine unkonventionelle Lösung: Suppe zum Mitnehmen für Fr. 5.- pro Portion. Am besten, Sie bringen Ihr Gefäss schon mit. Wenn nötig, stellen wir Ihnen aber auch eines zur Verfügung. Sie holen also Ihre Suppe selbst ab und nehmen sie mit nach Hause. Der Erlös kommt den Projekten von Brot für alle (Kambodscha) und Fastenopfer (Haiti) zugute. Die Suppe wird von der St.Geörgler Wirtin Kerstin Rimle gekocht. Tragen auch Sie etwas zum Gelingen der diesjährigen Suppentagsaktion bei.