Kirchkreis Riethüsli-Hofstetten

Liebe Riethüslerin, lieber Riethüsler

Präventionsabend für Eltern
Elisabeth Weber,
Digitale Technologien wie Fernseher, Computer, Handy oder Spielkonsole üben auf Gross und Klein eine hohe Faszination aus. Welchen Platz sollen Medien im Familienalltag einnehmen? Welche Medien sind für Kinder geeignet? Woran erkennen Eltern problematische Inhalte? Wie beeinflussen Bildschirmaktivitäten die kindliche Entwicklung? Was schützt und stärkt Kinder in ihrer Entwicklung? Diesen spannenden Fragen widmet sich Lea Stalder an unserer Präventionsveranstaltung. Eltern und weitere interessierte Menschen erhalten wichtige Informationen, Tipps und Anregungen zur Medienerziehung.
Verantwortlich: Karin Schneider
Bereitgestellt: 01.11.2019