Neuerung und Änderungen

change-g8cc9d56c5_1920 (Foto: Pixabay)
Mit Elan und Freude hat am 1. September Kathrin Bolt als neue Pfarrerin in St. Laurenzen ihren Dienst mit einem Anstellungsgrad von 70% angetreten.
Im Zuge der Neubesetzung werden einige Aufgaben im Pfarrteam neu verteilt, was teilweise bereits erfolgt ist:
Pfr. Markus Unholz und Pfr. Stefan Lippuner übernehmen jeweils während einer Woche pro Monat die Beerdigungen des Kirchkreises St. Laurenzen-St. Leonhard. Für die Betreuung des Altersheims Wienerberg und eine Anzahl Gottesdienste in St. Laurenzen wurde Dr. theol. Karin Scheiber (bestens bekannt von regelmässigen, gehaltvollen Predigten in unserer Kirchgemeinde) angestellt. Die 60plus-Nachmittage der Kirchkreise Linsenbühl und St. Laurenzen-St. Leonhard gestaltet Pfr. Stefan Lippuner.
Da im Weiteren per 1. Oktober Pfrn. Elisabeth Weber ihr Pensum um 10% reduziert hat und sich auf die Arbeit im Riethüsli sowie auf die Mitverantwortung für den Konfirmandenunterricht konzentriert, hat Karin Scheiber auch die Betreuung des Alters- und Pflegeheims GHG Rosenberg übernommen.