Beschränkung der Zahl der Teilnehmenden an den Gottesdiensten

Linsebühl Innen (Foto: Andreas Schweizer)
Die Zahl der Teilnehmenden an den Gottesdiensten ist vom Bundesrat aufgrund der Entwicklung der Pandemie auf 50 Personen beschränkt worden.
Markus Unholz,
Wenn Sie sicher gehen möchten, dass Sie einen Platz finden, so können Sie sich auf unserer Homepage für einige Gottesdienste anmelden. Sie klicken den betreffenden Gottesdienst an und füllen das Anmeldeformular aus.
Ein Zertifikat ist nicht nötig für den Besuch der Gottesdienste. Über einzelne Ausnahmen bei grösseren Gottesdiensten werden wir Sie rechtzeitig informieren.
Manche Gottesdienste werden erfahrungsgemäss von weniger als 50 Personen besucht und benötigen darum auch keine Anmeldung.
Wir hoffen, dass Sie auch in diesen herausfordernden Zeiten Kraft schöpfen können in unseren Gottesdiensten und heissen Sie herzlich dazu willkommen. Gleichzeitig hoffen wir, dass wir mit diesen Einschränkungen einen Beitrag zur baldigen Besserung der Lage leisten können.

Kirchenvorsteherschaft und Pfarrteam