Wiederaufnahme unserer Gottesdienste ab dem Pfingstwochenende

St. Laurenzen<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-sgc.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>6</div><div class='bid' style='display:none;'>167</div><div class='usr' style='display:none;'>4</div>
Gerne informieren wir Sie über den aktuellen Stand:
Ab dem Pfingstwochenende dürfen wir wieder mit Ihnen in unseren Kirchen feiern. Dabei sind wir jedoch angehalten, die vom Bundesamt für Gesundheit vorgegeben Schutzmassnahmen einzuhalten; für den Besuch des Gottesdienstes heisst das Folgendes: Wir werden mit Abstand zueinander in den Kirchen sitzen. Damit eine mögliche Ansteckung zurückverfolgt werden kann, bitten wir Sie, am Eingang Ihren Namen und Ihre Telefonnummer anzugeben (die Liste mit diesen Kontaktdaten wird nach 14 Tagen vernichtet) und vorgängig natürlich Ihre Hände zu desinfizieren. Bei uns gilt glücklicherweise keine Maskenpflicht. Die Empfehlung, auf den Gesang zu verzichten, befolgen wir und freuen uns, unseren Organistinnen und Organisten noch mehr individuellen Gestaltungsraum zu ermöglichen. – Über allem gilt: Der Besuch des Gottesdienstes soll in bewusster Selbstverantwortung geschehen, gerade bei älteren oder sonst wie gefährdeten Personen.
Wir sind guter Dinge, trotz dieser Schutzmassnahmen mit Ihnen zusammen wieder feierliche Gottesdienste abhalten zu können. Wie Sie haben auch wir das gemeinsame Feiern vor Ort in den vergangenen Wochen sehr vermisst. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unseren Kirchenräumen freuen sich nicht nur das Pfarrteam, sondern auch MusikerInnen und die Mesmerpersonen.
Das Live-Stream-Angebot in St. Laurenzen werden wir aufrechterhalten. Alle Gottesdienste, die in St. Laurenzen gefeiert werden, können weiterhin auf » ref-sg-live.ch live mitgefeiert oder später als Podcast geschaut werden.